Марине Зудиной начали приписывать дела с Андреем Смоляковым еще в конце 2019 года — опосля публикации снимков, на которых коллеги были запечатлены совместно в Лондоне. Папарацци изловили успешный кадр: Марина и Андрей обнялись. Опосля этого СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) запестрели заголовками о потаенном романе коллег. Тогда ни Зудина, ни Смоляков не стали объяснять ситуацию, но на данный момент Марина решила все таки поведать, что все-таки по сути тогда вышло. Оказывается, в тот вечер Зудина была с дочерью, а Смоляков — с супругой!

«Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Удовлетворенность! Мы знакомы больше 30 лет, совместно начинали в „Табакерке“. Обнялись, естественно. Я с дочерью, он с супругой. И вдруг выходят таблоиды с нашей фото и заголовками что-то там о давнешних эмоциях», — цитирует Зудину «Караван историй».

Напомним, что много лет Марина Зудина была замужем за Олегом Табаковым, но в 2018 году артиста не сделалось. Опосля погибели жена Зудина продолжила работать в театре, также сниматься в кино.

Источник: znamenitka.ru